Política de Privacidad FondosDirecto Sistemas de Información SL


De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de datos de las personas físicas ( RGPD) se informa de lo siguiente:

  • Responsable del tratamiento: Razón social: FondosDirecto Sistemas de Información SL | CIF: B 87782546 / Domicilio: Torre de Cristal – Paseo de la Castellana 259C, Planta 18 ,28046 Madrid, Teléfono: +34 91 119 0537

Correo electrónico: info@fondosdirecto.com

  • Finalidades: A través de nuestro servicio de newsletter, se recabará información no personal sobre los usuarios interesados para el envío de información de forma recurrente sobre servicios y productos ofrecidos, así como una visión de mercados financieros y productos externos.
  • Destinatarios: Usuarios suscritos a la newsletter FondosDirecto así como clientes.

Los datos personales facilitados por Usted a través de la página www.fondosdirecto.com quedarán incorporados en un fichero automatizado con la finalidad de mantenerle informado a través de nuestras herramientas de la información sobre mercados financieros, fondos de inversión y etfs, así como de servicios de asesoramiento que se prestan a los clientes de Fondos Directo.

Para ofertarle otros productos y servicios que preste en el futuro y que puedan ser de su interés puede contactar con nosotros en los canales de contacto indicados en la web.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras se mantengan relaciones con Ud. y no nos solicite su supresión.

Legitimidad: El tratamiento de los datos personales facilitados resulta necesario para poder ejecutar su encargo de envío de informes periódicos gratuitos, así como para mantenerle informado de futuros productos o servicios, según nos ha solicitado mediante su suscripción.

Destinatarios y Encargados: Los datos se comunicarán únicamente y en su caso, a los destinatarios y encargados de tratamiento de datos que sean necesarios para llevar a cabo su suscripción o informarle sobre los productos o servicios ofertados, en ningún caso serán cedidos a terceros para su uso comercial.

Derechos

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para FondosDirecto, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones, en ningún caso se recabará información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra página web.

Derecho a ser informado y derecho de acceso: Tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre como se utilizan sus datos personales y sus derechos. Tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales y a la información y derechos sobre los mismos.

Derecho de rectificación, supresión y oposición: Tiene derecho a obtener la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos. Tiene derecho a la supresión o eliminación de sus datos personales cuando no sean necesarios en relación con las finalidades para los que fueron recogidos o retire el consentimiento en que se basa su tratamiento y no exista otro fundamento jurídico para su mantenimiento, o excepciones legales que requieran su tratamiento.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento con fines de marketing directo, lo que no podrá hacerse sin su previo consentimiento, así como al tratamiento para la satisfacción de intereses distintos a los encargos por ud concertados. Todo ello conforme a lo previsto legalmente.

Derecho a presentar queja o reclamación: Tiene derecho a presentar una queja o reclamación por la forma en que tratamos sus datos personales ante el organismo regulador de protección de datos del estado español, la Agencia Española de Protección de Datos Derecho a retirar el consentimiento: Si ha otorgado su consentimiento para recibir información y ofertas de otros productos o servicios de terceros que pueden ser de su interés, podrá retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Respecto a los datos que recogemos en FondosDirecto, usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Para ejercitar sus derechos sobre sus datos, rectificación o cancelación, así como otros referidos con anterioridad usted puede dirigirse por escrito facilitando sus datos personales e identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección de correo electrónico info@fondosdirecto.com o contactar con nosotros a través de los datos de contacto ofrecidos en Responsable del tratamiento.